• Où trouver l'App Trakyv pour iPhone et iPad?

Wo finde Ich die iPhone und iPad Trakyv App?

Dove posso trovare l'App Trakyv per iPhone e iPad?

Où trouver l'App Trakyv pour Android et PC?

Wo finde Ich die Android und PC Trakyv App?

Dove posso trovare l'App Trakyv per Android e PC?

À quoi sert l'App Trakyv?

Wozu wird die Trakyv-App benutzt?

Ciò che è gli usi app Trakyv?

L'App Trakyv:

• Centralise les informations du vélo dans le passeport vélo.
    • Permet de gérer les vélos de toute la famille.
    • Lance l’alerte en cas de vol.
    • Simplifie la procédure de dépôt de plainte.
    • Notifie le propriétaire dès que le vélo est localisé.

Die Trakyv-App

• Zentralisiert alle Fahrradinformationen im VeloPass.
    • Verwaltet die Fahrräder der ganzen Familie.
    • Startet den Alarm im Falle eines Diebstahls.
    • Vereinfacht das Beschwerdeeinreichungsprozess.
    • Benachrichtigt den Eigentümer, wenn das Fahrrad gefunden wird.

L'App Trakyv

• Centralizza le informazioni del bici nel passaporto moto.
    • Può gestire tutte le biciclette della famiglia.
    • Suona l'allarme in caso di furto.
    • Semplifica la procedura per sporgere denuncia.
    • Notifica al proprietario quando si trova il bici.

Comment créer un compte?

Wie eröffnet man ein Konto?

Come creare un account?

L’inscription permet de créer un compte utilisateur dans lequel les informations suivantes sont requises:

• prénom et nom
    • adresse
    • tél. mobile
    • date de naissance
    • e-mail

Ces informations servent aux autorités en cas de déclaration de vol.

Die Registrierung ermöglicht es Ihnen, ein Benutzerkonto zu erstellen, in dem die folgenden Informationen erforderlich sind:

• Vor- und Nachname
    • Adresse
    • Telefonnummer
    • Geburtsdatum
    • E-Mail

Diese Informationen werden von den Behörden im Falle eines Diebstahls benutzt.

La registrazione permette di creare un account in cui sono richieste le seguenti informazioni:

• nome e cognome
    • indirizzo
    • numero di telefono
    • data di nascita
    • e-mail

Questa informazione viene utilizzata per autorità in caso di furto.

Comment enregistrer une puce?

Wie registriert man den Chip?

Come registrare un chip?

Chaque puce Trakyv est unique. La fonction de scanning par reconnaissance d’image permet de lier la puce avec le compte de l’utilisateur. A cet effet le mode d’emploi inclus dans l’emballage de la puce fourni un identifiant unique (Trakyv ID) et un code PIN.

Le lien ainsi créé garantit la propriété du vélo équipé à l’utilisateur et permet ainsi, lors d’un cas de vol, de faciliter la restitution.

Jeder Trakyv Chip ist einzigartig. Die Scan-Funktion ermöglicht es, den Chip und das Benutzerkonto zusammenzuverbinden. Sie werden eine eindeutige Kennung (ID Trakyv) und ein PIN in der Anweisungen finden, welche in der Verpackung des Chips zu finden ist.

Der resultierende Link garantiert das Eigentum des Fahrrades an den Benutzer und ermöglicht, im Falle eines Diebstahls, eine erfolgreiche Ortungsprozedur.

Ogni Trakyv chip è unico. La funzione di scansione permette di collegare il chip e l'account utente. Le istruzioni contenute nella confezione del chip fornito un identificativo univoco ( ID Trakyv ) e il PIN.

Il legame creato garantisce la proprietà del bici per l'utente e, in caso di furto, facilita il ritorno.

Comment renseigner le passeport vélo et à quoi sert-il?

Was ist das VeloPass und wie funktioniert es?

Qual è la funzione del passaporto bici?

Le passeport vélo permet de renseigner les informations indispensable d’identification d’un vélo pour le dépôt de plainte auprès de la police, telles que:

• la marque et le modèle
    • la couleur
    • le numéro de cadre
    • la photo du vélo
    • la preuve d’achat

Renseignez votre passeport vélo avec exactitude, ces informations seront obligatoires en cas de vol, pour l’activation de la recherche. Le passeport vélo permet ainsi d'accélérer le démarches et donner une vue complète des données du vélo volé.

Der VeloPass wird zur Eingabe der für die Beschwerde notwendigen Informationen im Falle eines Diebstahl benutzt, wie zum Beispiel:

• Die Marke und das Modell
    • Die Farbe
    • Die Rahmennummer
    • Die Foto
    • Das Kaufbeleg

Füllen Sie Ihren VeloPass aus, diese Informationen werden im Falle eines Diebstahls für eine Aktivierung erforderlich. Der VeloPass beschleunigt somit das Beschwerdeeinreichungsprozess und gibt einen vollständigen Überblick über das gestohlene Fahrrad.

Il passaporto bici serve per inserire le informazioni necessarie per l'identificazione di una bicicletta per la presentazione di una denuncia alla polizia, come ad esempio:

• marca e modello
    • colore
    • numero di telaio
    • foto
    • prova di acquisto

Completate il vostro passaporto bici nel modo più dettagliato possibile. Queste informazioni saranno necessarie in caso di furto al momento dell’attivazione. Il passaporto bici danno una visione completa dei dati del bici rubate.

Comment activer la recherche ?

Was ist das VeloPass und wie funktioniert es?

Come attivare la ricerca?

Afin de lancer la recherche d’un vélo volé, vous devez renseigner les champs du formulaire, tels que:

1. Où avez-vous vu votre vélo pour la dernière fois?
    2. A quelle date et heure?
    3. Avez-vous vu le voleur et pouvez-vous donner son signalement?
    4. Y a-t-il des indices sur l'auteur du délit?
    5. Y a-t-il des témoins?

Il faut ensuite suivre la procédure prescrite par Trakyv.

Il vous faut enfin lire avec attention les conditions d’utilisation ainsi que les dispositions pénales relatives à la dénonciation calomnieuse (Art.303 CPS et suivants).

Um die Suche für ein gestohlenes zu aktivieren, müssen Sie alle Formularfelder ausfüllen, wie zB:

• Wo haben Sie Ihr Fahrrad zum letzten Mal gesehen?
    • Wann haben Sie den Diebstahl gemerkt?
    • Haben Sie den Dieb gesehen und können Sie ihn beschreiben?
    • Gibt es irgendwelche Hinweise?
    • Gibt es Zeugen?

Sie müssen dann die Prozedur von Trakyv vorgeschrieben folgen . Sie müssen schließlich sorgfältig die Nutzungsbedingungen und die Strafbestimmungen für falsche Anschuldigung (CPS Art.303 und folgende ) zu lesen.

Per avviare la ricerca di una bicicletta rubata, è necessario rispondere a le domande:

• Dove hai visto la vostra bici per l'ultima volta ?
    • Che la data e l'ora ?
    • Hai visto il ladro e si può dare il suo rapporto?
    • Ci sono indizi circa il colpevole ?
    • Ci sono testimoni?

È quindi necessario seguire la procedura prevista dalla Trakyv. È necessario, infine, di leggere attentamente le condizioni di utilizzo e le disposizioni penali per falsa accusa ( CPS Art.303 e seguenti).

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez l'équipe de support Trakyv. Veuillez mentionner l'identifiant unique (UID) de votre puce Trakyv le code PIN fourni dans l'emballage.

Sie haben die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden? Kontaktieren-Sie die Trakyv Support-Team.

Verwenden Sie die Trakyv ID und den PIN (auf dem Cover des Handbuchs) .

Non hai trovato la risposta alla tua domanda ? Contatti il team di supporto Trakyv.

Inserite l’ID Trakyv e il PIN (presente sulla copertina del manuale).