Revenir au site

Comment est-ce que je peux être sûr que ma puce à toujours de la batterie et émet toujours après quelques années ?

En effet, sans déclencher d'alerte au vol, je n'ai aucun moyen de savoir si le système fonctionne toujours, si j'ai bien compris ! - Christophe

La batterie de votre Trakyv dure environ 10 ans.

Le niveau de batterie est automatiquement contrôlé et enregistré sur nos serveurs lorsque votre puce est lue de manière aléatoire par un lecteur fix disséminé sur le territoire ou par un véhicule équipé d'un lecteur.

Lorsque le niveau de batterie de votre puce Trakyv est faible notre système, via l'App Trakyv, vous envoie une notification vous informant que vous devez changer votre Trakyv dans les six mois.

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK