• Conditions d'utilisation

Date de la dernière modification : 11.02.2016

Merci d’avoir choisi nos produits et services (les « Services »). Les Services sont fournis par la société DualNetworks SA Inc. (ci-après « DualNetworks SA »), sise à Yverdon-Les-Bains.

L’utilisation de nos Services implique votre acceptation des présentes Conditions d’Utilisation.

Utilisation de nos Services

Vous devez respecter les règles applicables aux Services que vous utilisez.

N’utilisez pas nos Services de façon impropre. Ne tentez pas, par exemple, de produire des interférences avec nos Services ou d’y accéder en utilisant une méthode autre que l’interface et les instructions que nous mettons à votre disposition. Vous ne devez utiliser nos Services que dans le respect des lois en vigueur.

Votre compte DualNetworks / Trakyv

Vous pouvez avoir besoin d’un compte DualNetworks / Trakyv pour utiliser certains de nos Services.

Pour protéger votre compte, préservez la confidentialité de votre mot de passe. Si vous découvrez que votre mot de passe ou votre compte a fait l’objet d’une utilisation non autorisée, faîtes le nous savoir en envoyant un email à info@trakyv.com.

Le code NIP et autres codes de sécurité doivent être conservés avec soin, séparément des terminaux, et ne pas être révélés à des tiers.

Protection de la vie privée - Engagement de Confidentialité

L'Engagement de Confidentialité - Utilisation des Données de DualNetworks SA explique comment nous traitons vos données à caractère personnel et protégeons votre vie privée lors de votre utilisation de nos Services. En utilisant nos Services, vous acceptez que DualNetworks SA puisse utiliser ces données conformément aux règles de confidentialité de DualNetworks SA.

Couverture radio - Entretien

Avec son réseau de communication DualNetworks SA offre au client une couverture de radio détection sur le territoire suisse, sans garantie de fonctionnement. Toutes informations plus détaillées de DualNetworks SA sur la couverture radio actuelle ou planifiée sont fournies sans engagement. Des zones d’ombre peuvent subsister dans de nombreuses régions où la couverture est considérée comme assurée. DualNetworks SA assure l’entretien de son réseau de communication mobile. Elle enregistre les dérangements par le biais de son Centre D'aide. Toute garantie en matière de disponibilité, qualité, exploitation ou assistance est exclue en ce qui concerne la transmission des données.

Vos contenus et nos Services

Certains de nos Services vous permettent d'importer, de soumettre, de stocker, d'envoyer ou de recevoir des contenus. Vous conservez tous vos droits de propriété intellectuelle sur ces contenus. Ce qui est à vous reste à vous.

Lorsque vous importez, soumettez, stockez, envoyez ou recevez des contenus à ou au travers de nos Services, vous accordez à DualNetworks SA (et à toute personne travaillant avec DualNetworks SA) une licence, dans le monde entier, d'utilisation, d'hébergement, de stockage, de reproduction, de modification, de création d'œuvres dérivées (des traductions, des adaptations ou d'autres modifications destinées à améliorer le fonctionnement de vos contenus par le biais de nos Services), de communication, de publication, de représentation publique, d'affichage public ou de distribution publique desdits contenus. Les droits que vous accordez dans le cadre de cette licence sont limités à l'exploitation, la promotion ou à l'amélioration de nos Services, ou au développement de nouveaux Services. Cette autorisation demeure pour toute la durée légale de protection de votre contenu, même si vous cessez d'utiliser nos Services.

À propos des logiciels utilisés par ou présents dans nos Services

DualNetworks SA vous concede une licence personnelle, non-cessible, non-exclusive et pour le monde entier, d’utilisation du logiciel qui vous est fourni par DualNetworks SA dans le cadre des Services. Cette licence est exclusivement destinée à vous permettre d’utiliser et de bénéficier des Services fournis par DualNetworks SA, dans le respect des présentes Conditions d’Utilisation. Vous n’êtes pas autorisé à copier, modifier, distribuer, vendre ou louer une partie ou la totalité de nos Services ou des logiciels qui en font partie. De même, vous n’êtes pas autorisé à décompiler ou tenter d’extraire le code source de ces logiciels, hormis dans les cas où le droit de décompilation est autorisé par la loi et dans les limites édictées par cette loi, ou que vous avez obtenu notre autorisation préalable écrite.

Prix

Les prix se fondent sur les listes de prix en vigueur de DualNetworks SA. L’obligation de paiement du client naît avec l’activation du compte client. En cas de blocage d’accès, les montants dus fixés contractuellement continuent d’être perçus.

Modification et résiliation de nos Services

DualNetworks SA n’a de cesse de modifier et d’améliorer ses Services. Nous sommes donc susceptibles d’ajouter ou de supprimer des fonctionnalités ou des fonctions, et il peut également arriver que nous suspendions ou interrompions complètement un Service.

Vous pouvez cesser d’utiliser nos Services à tout moment. Nous espérons cependant que vous continuerez de les utiliser. DualNetworks SA est en droit de cesser de vous fournir tout ou partie des Services, ou d’ajouter ou de créer de nouvelles limites à l’utilisation des Services et ce, à tout moment.

Pour nous, vous restez propriétaire des données que vous nous confiez et nous pensons qu’il est important que vous puissiez y accéder. Si nous devons interrompre un Service, dans la mesure du possible, nous vous en avertissons dans un délai raisonnable et vous donnons la possibilité de récupérer des informations de ce Service.

Garanties et clauses de non-responsabilité

Notre offre de Services est soumise à une obligation de moyens, dans les limites de ce qui est commercialement raisonnable. Nous espérons que vous trouverez plaisir à les utiliser. Nos Services font cependant l’objet d’une limitation de garantie.

SAUF TEL QU’EXPRESSÉMENT PRÉVU PAR LES PRÉSENTES CONDITIONS D’UTILISATION OU DES CONDITIONS D’UTILISATION ADDITIONNELLES, NI DUALNETWORKS SA, NI SES FOURNISSEURS OU DISTRIBUTEURS, NE FONT AUCUNE PROMESSE SPÉCIFIQUE CONCERNANT LES SERVICES. PAR EXEMPLE, NOUS NE NOUS ENGAGEONS AUCUNEMENT CONCERNANT LE CONTENU DES SERVICES, LES FONCTIONNALITÉS SPÉCIFIQUES DISPONIBLES PAR LE BIAIS DES SERVICES, LEUR FIABILITÉ, LEUR DISPONIBILITÉ OU LEUR ADÉQUATION À RÉPONDRE À VOS BESOINS. NOUS FOURNISSONS NOS SERVICES « EN L’ÉTAT ». DANS LES LIMITES PERMISES PAR LA LOI, NOUS EXCLUONS TOUTE GARANTIE.

Responsabilité pour nos Services

DANS LES LIMITES PERMISES PAR LA LOI, DUALNETWORKS SA, SES FOURNISSEURS ET DISTRIBUTEURS, DÉCLINENT TOUTE RESPONSABILITÉ POUR LES PERTES DE BÉNÉFICES, DE REVENUS OU DE DONNÉES, OU LES DOMMAGES ET INTÉRÊTS INDIRECTS, SPÉCIAUX, CONSÉCUTIFS, EXEMPLAIRES OU PUNITIFS.

DANS LES LIMITES PERMISES PAR LA LOI, LA RESPONSABILITÉ TOTALE DE DUALNETWORKS SA, DE SES FOURNISSEURS ET DISTRIBUTEURS, POUR TOUTE RÉCLAMATION DANS LE CADRE DES PRÉSENTES CONDITIONS D’UTILISATION, Y COMPRIS POUR TOUTE GARANTIE IMPLICITE, EST LIMITÉE AU MONTANT QUE VOUS NOUS AVEZ PAYÉ POUR UTILISER LES SERVICES (OU, SI TEL EST NOTRE CHOIX, POUR QUE NOUS VOUS FOURNISSIONS À NOUVEAU CES SERVICES).

EN AUCUN CAS, DUALNETWORKS SA, SES FOURNISSEURS ET DISTRIBUTEURS NE SERONT TENUS RESPONSABLES POUR TOUTE PERTE OU DOMMAGE QUI N’AURAIT PAS ÉTÉ RAISONNABLEMENT PRÉVISIBLE.

À propos de ces Conditions d’Utilisation

Nous sommes susceptibles de modifier ces Conditions d’Utilisation ou toute autre condition d’utilisation complémentaire s’appliquant à un Service, par exemple, pour refléter des modifications de la loi ou de nos Services. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les Conditions d’Utilisation. Les modifications spécifiques à une nouvelle fonctionnalité d’un Service ou les modifications apportées pour des raisons juridiques s’appliqueront immédiatement. Si vous n’acceptez pas les modifications apportées aux Conditions d’Utilisation d’un Service donné, vous devez cesser toute utilisation de ce Service.

S’il s’avère qu’une condition particulière n’est pas applicable, cela sera sans incidence sur les autres conditions de ces Conditions d’Utilisation.

Les éventuels litiges liés aux présentes Conditions d’Utilisation ou aux Services seront régis par les lois de l’État de Vaud, Suisse.

Toute réclamation liée aux présentes Conditions d’Utilisation ou aux Services relèvera exclusivement de la juridiction du Canton de Vaud, Suisse.

Engagement de confidentialité - utilisation des données

Date de la dernière modification : 11.02.2016

Nous recueillons un certain nombre d'informations dans le but d'agir en votre faveur lors d'un vol.

Le passeport vélo ainsi que vos informations personnelles serviront à faciliter le dépot de plainte et à authentifier votre demande, de sortes que la police et les partenaires trakyv de la lutte contre le vol de vélo puisse efficacement tenter de l'élucider.

Il est de ce fait important de compléter de façon rigoureuse les informations telles que votre prénom, nom de famille, adresse postale, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre numéro de mobile, la marque de votre vélo, le modèle et sa couleur, le numéro de cadre, le numéro d'immatriculation, pour les vélos électriques, le numéro de moteur, le numéro de batterie, le numéro de clé et enfin le numéro de cadenas et le nom de votre assureur ainsi que le numéro de votre police d'assurance.

DualNetworks SA prend toutes les mesures utiles pour traiter de manière confidentielle les données personnelles qui lui ont été confiées par les utilisateurs. DualNetworks SA s’engage à n’utiliser les données personnelles des utilisateurs qu’à des fins d'exploitation de Service, de statistique, de contrôle de la bonne application des conditions générales, d’envoi d’informations et/ou de mesures incitatives pour utiliser les services actuels ou futurs de DualNetworks SA. Les partenaires "trakyv" de DualNetworks SA et ses sociétés affiliées peuvent avoir accès à ces informations. En cas d'activation de la recherche, les autorités municipales, cantonales ou fédérales auront accès automatiquement à ces informations dans le but d'agir selon leurs prérogatives dans le processus d'élucidation ou les besoins de l'enquête.

Certains de nos Services vous permettent d'importer, de soumettre, de stocker, d'envoyer ou de recevoir des contenus. Vous conservez tous vos droits de propriété intellectuelle sur ces contenus. Ce qui est à vous reste à vous.

Lorsque vous importez, soumettez, stockez, envoyez ou recevez des contenus à ou au travers de nos Services, vous accordez à DualNetworks SA (et à toute personne travaillant avec DualNetworks SA) une licence, dans le monde entier, d'utilisation, d'hébergement, de stockage, de reproduction, de modification, de communication, de publication, de représentation publique, d'affichage public ou de distribution publique desdits contenus. Les droits que vous accordez dans le cadre de cette licence sont limités à l'exploitation, la promotion ou à l'amélioration de nos Services, ou au développement de nouveaux Services. Cette autorisation demeure pour toute la durée légale de protection de votre contenu, même si vous cessez d'utiliser nos Services. Certains Services vous proposent le moyen d'accéder aux contenus que vous avez soumis à ce Service et de les supprimer.

DualNetworks SA se réserve le droit d'enregistrer les données de toute personne qui envoie un courriel (courrier électronique ou e-mail) à un collaborateur de DualNetworks SA ou au responsable du site, afin notamment de pouvoir lui répondre ou de l'informer du suivi de sa demande. DualNetworks SA ne communique en principe les données personnelles qu'il détient à aucun autre tiers, à quelque titre que ce soit et sous quelque forme que ce soit.

Merci d’avoir choisi nos produits et services (les « Services »). Les Services sont fournis par la société DualNetworks SA Inc. (ci-après « DualNetworks SA »), sise à Yverdon-Les-Bains.

L’utilisation de nos Services implique votre acceptation des Conditions d’Utilisation disponibles ici. Nous vous invitons à les lire attentivement.

Respect de l’environnement

Umweltbewusstsein

Rispetto dell'ambiente

DualNetworks SA s’engage à offrir des produits les plus respectueux de l’environnement possible et poursuit cet objectif en améliorant constamment leurs qualité écologique. Nous optimisons au maximum la durée de vie de nos systèmes afin de pas créer de déchets inutiles.

DualNetworks SA verpflichtet sich, umweltfreundliche Produkte anzubieten. Wir optimieren die maximale Lebensdauer unserer Systeme, um unnötigen Abfall zu vermeiden.

DualNetworks SA si impegna a fornire i prodotti più eco- friendly possibile e persegue questo obiettivo migliorando costantemente la qualità ecologica. Ottimizziamo la massima durata dei nostri sistemi per evitare di creare inutili sprechi.

-

Une fois la puce inutilisée, désactivée ou encore en fin de vie, il est important de la rapporter au revendeur afin que DualNetworks SA puisse la recycler.

Sobald der Chip die maximale Lebensdauer erreicht hat, empfehlen wir Ihnen, den Chip an den Händler zu übergeben, damit DualNetworks SA diesen recyceln kann.

Una volta che il chip di fuori inutilizzato o fine della vita, è importante segnalare al rivenditore in modo che DualNetworks SA può essere riciclato.

-

Ce produit contient de l’éléctronique, prenez les précautions nécessaires afin de ne pas l’exposer à des températures inférieures à -30º ou supérieures à +60º.

Dieses Produkt enthält Electronic, Sie sollen es nicht auf Temperaturen unter -30° und über + 60° aussetzen.

Questo prodotto contiene elettronica, prendere le dovute precauzioni per non esporlo a temperature inferiori a -30° e superiori a + 60°.

-

Tenir à l’écart du feu.

Von Hitze fernhalten.

Tenere lontano da fonti di calore.

©2016 trakyv est un produit Suisse de la société DualNetworks SA

DualNetworks SA
    Rue Galilée 7
    CH - 1400 Yverdon-les-Bains