• Comment installer la puce Trakyv?

Wie wird den Trakyv Chip installiert?

Come installare il chip Trakyv ?

Nous vous recommandons de faire monter votre puce chez un de nos revendeurs agréés. La puce ne doit pas être montée dans le cadre ni dans le tube de selle.

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Chip bei einem unserer autorisierten Händler installieren zu lassen. Der Chip darf nicht im Rahmen oder im Sitzrohr montiert werden.

Si consiglia di installare il chip in uno dei nostri rivenditori autorizzati.

Il chip non deve essere montato nel telaio o nel tubo del sedile.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez l'équipe de support Trakyv. Veuillez mentionner l'identifiant unique (UID) de votre puce Trakyv le code PIN fourni dans l'emballage.

Sie haben die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden? Kontaktieren-Sie die Trakyv Support-Team.

Verwenden Sie die Trakyv ID und den PIN (auf dem Cover des Handbuchs) .

Non hai trovato la risposta alla tua domanda ? Contatti il team di supporto Trakyv.

Inserite l’ID Trakyv e il PIN (presente sulla copertina del manuale).